Paso 5. Instalación

La instalación de la aplicación puede demorar unos minutos. Espere hasta que finalice.

Cuando concluya la instalación, el Asistente procederá automáticamente al paso siguiente.

Durante la instalación, Kaspersky VPN Secure Connection verifica si el equipo cumple con los requisitos de hardware y software. Se controla lo siguiente:

Si no se cumple con alguno de estos requisitos, se muestra una notificación al respecto.